Вечный труд

Александр Накаряков
Вся пенсия накрылась разом,
Одним большим и медным тазом,
Нам всем сказали не скучать,
Её с улыбками встречать.

Работать дольше, веселей,
Встречая сотый юбилей,
Пусть от работы кони мрут,
А нам не нужен вечный труд.

Хотят трудом нас жить заставить,
И отдыха нам не оставить,
На пенсию не выходить,
И молодым как прежде быть.

Нам не нужна судьба такая,
У нас всех есть мечта иная,
Нам отдых нужен, а не труд,
Про молодость, пусть нам не врут!

5.08.2018.

Фото из интернета.