Сеанс бесплатной психотерапии

Михаил Бажин
Если ссориться хотите,
То мои стихи прочтите...

Любовь разбилась о семейный быт...
- Носки так трудно было в стирку бросить?
Твой бритвенный станок не там лежит!
Опять забыл ковёр пропылесосить?

- Рубашку мне погладить не могла?
День платье выбирала в магазине!
Весь день звенишь в ушах ты как пила.
Оставила свои ключи в машине???

- Побриться было трудно для кино?
- Был борщ в обед ужасно пересолен!
Похоже разлюбила ты давно.
- Ты вечно, милый, чем-то не доволен...

Разборки. Ссоры. Дрязги... А зачем?
Чтоб сохранить любовь - прощать умейте.
Скажите просто тёплые слова,
Но только гневу ход давать не смейте!

09:42 03.02.2018

Коллаж в исполнении Наташи Вишневской