***

Александр Балуба
Пока течёт моя река
между родными берегами,
Я сохраню вот этот день
и солнце удержу руками.
Пускай оно и на закат
и гаснет свет в моём оконце.
Вновь по утрам опять рассвет.
Иду к реке и снова солнце.