Я рисую

Алекс Кайманов
 Я рисую красками слова.
 Я рисую буквами сюжеты.
 Я пишу тебе: Люблю тебя.
 Шлю тебе воздушные приветы.
 Я рисую,как печален день.
 Грусть опишет,как же я скучаю.
 Я пишу в такой прекрасный день.
 Только тебя нет со мною рядом.
 Я рисую как тебя люблю.
 Поцелуй рисую на картине.
 Я рисую яркую весну.
 Добавляя грусти.
 Эти нити,тянут меня,
 тянутся к тебе.
 Разливаясь краской по дороге.
 И рисуя пишутся слова.
 Я люблю,люблю тебя.
 И больно.
 Это мне осознавать,
 что не можем мы с тобою
 рядом,быть как краски,
 эти на холсте.
 И гореть на небе звёздами
 с тобою.
 Хочеться разлиться как река,
 и обнять тебя собою.
 И взорваться в небе как звезда.
 Зная то ,что я любим тобою.
 Метеором в небе пролететь.
 Оставляя в небе слово:Помни.
 Я люблю,пишу всегда тебе.
 И пылаю страстью и любовью.
  Алекс.