Научитесь прощать

Вера Долгова-Першинская
Наша жизнь так хрупка и ранима.
Берегите  родных  и  любимых!
И  цените  минуты  общения,
Каждый прожитый день и мгновения.

Научитель  прощать  все обиды.
Не завидуйте, отриньте гордыню,
Потому  как  они   разрушают,
Счастье,  радость, любовь убивают.
    5.08.2018г.