Я видел...

Георгий Шелд
Я видел глаза тех, кто вырвался из ада
И знаю очень многих, кому не нужен рай;
Я помню всегда то, что вспоминать не надо,
И забываю страх, когда встаю на край.
05.08.2018г.
Георгий Шелд