***

Юрка Вамэтонадо
снова повеет теплом
летом светом и счастьем
говорим с тобой не том
мир как и был прекрасен

снова льдинки алмазами
антарктиды
стремятся в сердце

позволь мне небыть
с тобой
но рядом с тобой
согреться

позволь
обещаньям чудищь
не сбыться

побриться
выпить
забыться

зверь не прирученый