646 Пейзаж

Николай Куцырка
Килограммы, километры
            мы шагаем на Ай Петри
рюкзаки срываются с плеча
есть дорога и авто
            но не хочет так никто
лишь один сорвался сгоряча

- лучше б дома я сидел
            телевизор посмотрел...
он любитель выпить и поспать
возмущается народ
            - кто не хочет, не идёт!
он послушал и решился продолжать
            
вот пришли на высоту
             ухватились за мечту
позавидовал бы даже ПикассО
я сейчас секрет открыл
             тот турист китаец был
посмотрел и выдал - ХОЛОСО!)))))