Навыкате чувств. Елене

Павел Роживец
Как же хочется сердцем любить,
Прижиматься к любимому телу,
Целовать, наслаждаться и жить,
Как по книгам и так как хотелось.

Еле скрипнет кровать в тишине,
Разбудить ты боишься случайно,
И помашешь в окошко луне,
Чтобы та не смотрела печально.

Но орут на дворе петухи,
Невтерпёж им навыкате чувства,
Для людей ночь кончалась в любви,
А с рассветом входила жизнь в русло.