Я тебя отпускаю

Елена Иванникова -Черникова
В душе огонь...а с неба дождь!
Ко мне ты больше не придёшь!
Дождь смоет слёзы с моего лица...
Я видеть не хочу тебя, глупца!

И что есть мочи грянет гром!
Нам никогда не быть вдвоём!
А голос твой пусть слушает другая,
От ноток бархатных изнемогая!

Фото инет.