Молчать бы надо. Скитания блудного Кисы 46

Алла Витальевна Адельберг
Но, так как сам явился он
В "исчадие разврата",
И был замечен игруном,
Решил - "молчать бы надо!"
А Киса - снова позабыл
Оглядку - осторожность,-
Врага былого приманил...
Какая в этом сложность?
И Лысый мигом подкатил.
На фраера взглянувши:
"Да ты ж меня - озолотил.
Сегодня - день мой лучший!"
Наверно, Киса  побледнел,
Испариной покрывшись.
А в этот час - донос летел,
Что всех узнали мыши...