Игрушки...

Анатолий Сергеевич Казаков
Выросли внуки и внучки,
Детства покинув причал,
Деду отдали игрушки,
Чтобы один не скучал.

В малых делах и великих,
Злых не пугаясь минут,
Помните: Карлсон и Микки ...
На Журавлёвке вас ждут.

4.8.2018.год.
Харьков - Журавлёвка