Радость

Наина Дианова
Радость-жизни всей  основа,
Ради чего  стоит  жить!...
Это - Счастия  подкова,
С ней возможно лишь любить!

Радость дАрит душе бодрость,
А сердцу силушку  даёт ...
Она уму подАрит  зоркость
И мыслям радужный полёт!...

Радость дАрит нам рассветы
С алой зорькой на  бегу,
Солнца  летнего  приветы,
Взгляд ромашек на  лугу!...

Радость - запах  земляники;
Это - яблони в  цветУ! ...
В речке  солнечные  блики,
Вера  в  Счастье и  Мечту!

Радость - радуги объятья...
Шёпот  ласковый  берёз!...
Когда все  люди - братья,
И нет повода для  слёз!...

РАДОСТЬ крылья нам дарУет,
Чтоб  душа  могла летать!...
Это - Боженька  целУет,
ДарЯ  щедро  Благодать! ...