Вся радость только от тебя

Лев Полыковский
Вся радость только от тебя,
но очень редко поступает.
Ведь только ты моя судьба,
что мою жизнь озаряет.

И я живу одной тобой,
хотя и в очень малых дозах.
И жизни праздничность такой
я вижу в белоснежных розах.

На встречу светлую с тобой
помчусь с немыслимою силой.
Ведь ты мой ангел неземной,
так сердцу бесконечно милый.

4.08.2018