Звёзды сияли

Олег Парабин
Звёзды сияли, кружились от счастья,
Свет от Луны шаловливо играл,
Губы твои улыбались прекрасно,
Голос любви по спине побежал...

Облаком руки ложились на плечи,
Грудь трепетала, восторженный жар,
Томные, страстные слышались речи,
Видно в блаженстве струился нектар...

Пальчики нежно водили рисунки,
Сладкие вдруг находили места,
Тихо шептали цветы -незабудки:
"Жизнь и красива и так непроста"…

Чудные быстрые ласки, мгновенья,
Ложе любви на траве, в серебре,
Слышим от Ангелов странные пенья,
Будто привиделось это во сне…


                ЛГ