Пробужденный воин знает, что контролируемая...

Аримнамбо
Пробужденный воин знает, что контролируемая глупость,
Это искусство контролируемого обмана,
Это действовать с полной отдачей, заведомо зная,
Что твои действия бесполезны.............)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /