Желтый Дракон, Свиток и золотая середина

Евгения Кашникова
Мозги есть у всех, просто мы редко заглядываем в инструкцию по их применению, нынче нам придется это сделать,  чтобы  не мучиться потом напрасно, если что-то перестанет получаться и дела вдруг станут буксовать. Куда уходит наша память, когда мы начинаем забывать сначала малое, потом большое, когда начинаем тупить все больше и больше и с осторожностью расспрашивать про симптомы диагноза с красивым названием Альцгеймер?  Она уходит в прошлое и закрывает дверь в будущее, в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, информации и максимально  активирует наш интеллект.  Книга, Свиток и Ключик золотой сегодня  станут главной темой дня -  это золотая середина между миром духовным и материальным – сегодня как нельзя лучше можно сочетать и творчество и гонорар. День будет полон неопределенности, везде потери и нарушения планов, конфликты и возможность ссор, задержки и препятствия. Если небеса приносят ненастный день, то вверх плевать опасно.  Нам предстоит нелетная погода и даже для Желтого Дракона закроют небеса, несмотря на то, что для него барьеров не существует, он справляется с любыми, исполняя свое предназначение изменять этот мир к лучшему. Но и ему придется, как и всем  решать дела земные  не залетая в Поднебесье, иначе крылья обожгут.  Но если все же очень хочется, то можно - планировать,  учиться,  вести переговоры и отдыхать. Главное, понимать,  где мины лежат, а остальное вопрос мозгов, ведь мысли и дела рождаются спонтанно,  но сколько же их нужно править, чтоб довести до совершенства. Вот мы и постараемся  контролировать свои эмоции,  держать равновесие и сохранять баланс даже в критических ситуациях.  Такое происходит иногда, приходит тормоз ненадолго и делает перезагрузку в делах, в сознании и в жизни. Поостережемся сегодня впадать в крайности и применять брюзгливость, упрямство и металлические оттенки в мнениях, оценках и в разговорах, чтобы не слететь потом с пьедестала наших богатых возможностей. Никто не знает в чем смысл нашей бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому имеет смысл просто любить. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет вас улыбаться  вопреки всему и невзирая ни на что… тех, кто согревает своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите без долгих объяснений, просто любите и все – успеть бы, жить сегодня и сейчас!