Вопрос...

Sv.Panina
Я, как маленький ребенок, задаю себе вопрос:
Кто придумал утром рано мне тропу из светлых рос?
Кто придумал дождь со снегом, ветры, грозы, ураган?
Кто придумал в сердце нежность и обдуманный обман?
Кто придумал небо с солнцем, ночью звезды и луну?
Кто придумал звуки, шепот  и ночную тишину?
Кто придумал человека? Кто придумал этот Мир?
На вопросы нет ответа...И мне это - БАРАБИР!

240117

П.С. Барабир - всё равно...