4. 8. 2018 Суббота Августа

Валентина Шенягина
... На черный ночи шоколад
Плескался млечный свет ...
Звезд удивительных ПАРАД
- Схождение всех Планет ...

... Север , ЗАПАД и Восток ...
И загорелый ЮГ !!
Мира расцветал Цветок
Где каждый Брат и ДРУГ

И бумкал Колокол Земли .
Слегка клонившись вбок ..,
... Идут прекраснейшие Дни
Необходимы всем они
Как светлых дел итог

И слышен Каждый сердца стук
В СИМФОНИИ Сердец !!...
Ты - Брат и милый сердцу Друг ,
И -  Современник   наконец