Если бы не...

Sv.Panina
Если бы не ямы да ухабы...
Да не цены в магазинах кабы...
Да не грязь-снежище по колено...
Да не громко маты непременно...
Да не горе - алкоголики...
Да не в теле нашем колики...
Да зарплата чтоб не маловата...
Жили б мы счастлИво...и богато!

512016