Проблемы...

Sv.Panina
Куда не глянь...одни проблемы...
Одни заезженные темы...
У всех людей одно и то ж...
И все ж...
Кто побогаче, тем полегче...
А беднякам досталось крепче...
Без денег сильно не попрешь...
И все ж...
А ты вот встань...в такую рань
Когда проснулась вся природа...
Когда прекрасная погода...
И нет за стенкою урода...
С его задолбаною дрелью...
И насладись другою трелью...
И станет сразу веселей...
И пусть поет не соловей...
А где же соловья возьмешь?
Но все ж...

191016