Только двадцать четыре часа

Яна Никишина
   
Вот ещё один день, тень.
Не каждый день милый вечер.
Не каждая такая ночь.
          Сутки прочь.

Ах вы сутки, сутки, сутки,
Нет свободной ни минутки.
Жаль , что в сутках
Только  24 часа.

Прибаутки пишет Дудкин,
Сняли маски, пробу с утки.
Очень жаль, что в наших сутках
Только 24 часа.