Нам на противников плевать!

Евгений Смолик
Фото из интернета.

Советской Армии, останки,
Нас больше не вгоняют в сплин,
Теперь, резиновые танки,
Европу в страхе держат, блин!

Теперь мы хер на всех  положим,
Нам на противников плевать -

Ведь мы, из силикона, можем,
Не только тёлок штамповать!!!
-----------------------------------.