Ярило-Ра... жара

Инний Пухх
Жара жара жара...
       ярко...
С небес  льет жар свой Ра
       жарко...

Дождь - колокол - не стих -
        в  окна...
В нем сухость  слов лихих
         мокнет...

Пусть гимн  звучит твой, Ра,
         жарко!
Мы  день начнем с утра
          ярко!

Расцветит жизнь заря
           ало...
Ярило-Ра... жара...
          фалло...