Вспоминая годы, прошедших лет...

Воронина Нина
Вспоминая годы, прошедших лет,
Снимаю я с себя усталость.
Давно... скажу, давно ищу ответ,
Ещё... по жизни мне досталось.

Достался мне большой такой багаж,
Несу его, да он подъёмный.
Я в творчестве порою репортаж
Несу с душою окрылённой.

Святая окрыляет нас любовь,
В стихе же освятить подвластно.
Пусть будоражит нашу с вами кровь,
Пишу безжалостно и страстно!

А передать всю боль, настрой души,
Пишу не стих - картину маслом.
Огонь в груди моей не погасить,
Жизнь проживаю не напрасно...

  фото автора