Сплошная юморина

Владимир Пономарев 3
   Сплошная юморина


Два юмориста, продолжают веселить народ,
Процесс бракоразводный, превративши в шоу.
Имущество, никак не могут, честно поделить,
Что нажили трудом своим тяжелым.

И СМИ смакуют, сколько же добра,
Элитных шесть квартир, и брюликов не мало.
И миллиарда полтора рублей,
Чета за жизнь свою успеть собрала.

Интеллигенция, наш культурный люд,
Со сцены сыплют юморины.
Но, а зачем же грязное свое белье,
Развешивать на общие смотрины.