Я в сказки открываю двери...

Татьяна Лесницкая
Я в сказки открываю двери
Они нужны и мне и Вам
Ведь в каждой сказке
Есть подсказки
Оценки мыслям и делам
Вы думаете это детям
Написанная старина?
Ещё внимательно прочтите
Поймёте, как умна она
Какие тонкие намеки
Какая мудрость и наука
Читаем детям и черпаем
Черпаем и, читая внукам!