Наверно скоро будут перемены

Адам Саутиев
Наверно скоро будут перемены
И моя жизнь изменится совсем
И холостяцкой  жизни ждут замены
Не знаю в радость иль не в радость всем


Я этому как мог, сопротивлялся
Я так привык легко в свободе жить
Конечно, в жизни я не раз влюблялся
И знаю, этим надо дорожить


Моя родня женить меня решили
Они правы, возможно, как всегда
И это от меня не утаили
Не знаю, правда, будет что, когда


И семена сомнений беспокоят
Ведь это жизнь изменит навсегда
Избранницей, коль доброй удостоят
Быть может, соглашусь с роднёй тогда


4.08.2018г.