***

Натали Польгун
   Я - словно мотылёк,
           Стремящийся к огню...
   Хотя давно уже
           Все крылья опалила,
   Но и без крыльев я
           к нему на свет ползу... 
   Меня его тепло и жар
           божественный манили.

           4\08\2018 г.