Прими любви ты проявленье

Юрий Осиян
   ПРИМИ ЛЮБВИ ТЫ ПРОЯВЛЕНЬЕ

Прими, как солнца пробужденье,
Как луч, пробившийся во тьме,
Любви случайное явленье,
Что вдруг явилось по судьбе.

Как некий сон, как наслажденье,
Как милость данную тебе,
Прими любви ты проявленье,
Без капли мысли о себе.

Прими как есть, без сожаленья,
Отбросив слухи все извне
И может быть, как исключенье,
Счастливым станешь  на земле!