Очарован

Жюр22
                Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                прелестной Татьяночкой Корбут!


Очарован тишиною,
Солнцем, ярко золотым!
Неземной твоей любовью,
Поцелуем неземным!

Очарован глубиною,
Нежно сказанных мне фраз!
Неземною красотою
Лучезарных твоих глаз!

Нас вечернею зарёю
Обнимает звёздный свет!
Очарован я любовью
И тебя милее нет!

Очарован я тобой,
В счастье пьём нашу любовь!