Ночью Гоголь грабит банки...

Алекс-Алекс
Ночью Гоголь грабит банки,
Пишет днем о мертвых душах,
Вечерами близ Диканьки
Скушав яблоки и груши.

Лунный свет и камень винный,
Но постой у края бездны,
Потому что витамины
Для писателя полезны.

А иначе нищета и
Держит смерть тебя на мушке.
Что поделать, так считает
Александр Сергеич Пушкин.

Он для нас авторитет,
Он не сочиняет сказок,
Потому что круг наш узок,
Революция грядет.