Мамина любовь

Наталия Грязнова Сажина
Мама улыбнись! Тебя мы любим.
Согреваешь нас своим теплом.
Без тебя , метут на сердце вьюги,
А с тобой- спокойно и тепло.
Радость дней, уют и безмятежность 
Мама -  это Божья благодать.
Ты для нас такая как и прежде
Лучше нашей мамы не сыскать.

Выросли птенцы, покинув гнезда.
Свои вьют,ведь так заведено.
Мамин опыт, мамины уроки
Пригодятся в жизни всё равно.
Вспомнится о каждом в своё время
Материнский взгляд и доброта
Как с любовью наставляла мама
И дарила  жизнь свою сполна.