кишки и звезды

Красивый Красный
Перенося с ноги на ногу
Тёплое мое
Я думаю как мало мне
То что осталось
Все что сшивалось
Изорвалось
Только кожа да ногти
Зря я был ловким
Внутренности вселеной ночью
Красивые увешены звёздами
А у меня внутри только кровь да кишки
Я хочу вернуть все что мне должны