Судьба характер закаляет

Светлана Миронова 13
Судьба характер закаляет,
В ней то падение,то взлет.
И человек совсем не знает,
Что дальше с ним произойдет.
Судьбу-злодейку не обманешь,
И от нее не убежишь,
Лишь крепче и сильнее станешь,
И всех врагов своих сразишь.
Но если слабость вдруг накатит,
Гордыня в душу заползет,
Судьба,как гнет тебя раздавит.
Уныние тебя сожрет.