Налоги и пенсии

Жанна Былёва
Высокий нужен стиль и слог,
Чтобы сказать :"Где ПРОГРЕССИВНЫЙ, всем объявленный налог???"
Или вы ищете иной предлог,
Чтобы никто и ничего сказать не мог?
Побудь без пенсии, работу поищи,
А ПРОГРЕССИВНЫЙ где налог? Ищи, свищи!
Один на пенсию чихал,
Другой её годами  ждал!