Сердце

Марина Джигурда
Для чего человеку сердце?
Сердце-это волшебная дверца.
Она открывает вход
В иные миры и пространства,
Куда человек по желанию
Может пробраться.

То ускоряя биение,
То замедляя его,
Можно летать по вселенной
Настроив на вечность
Себя самого.