Скоро вымрем

Адриан Роум
Муж:
В стране детишек не хватает,
Давай, жена, рожай детей,
Страна безбожно вымирает,
В плену безнравственных затей.

Жена:
Ах, мой мужик, я феминистка,
И для себя хочу я жить.
Где грань профита в доле риска,
И не придется ль волком выть?

Жить в нищете? Жди ювеналку,
Детей в загранку продадут.
Играй тогда с судами в салки,
Пока до смерти доведут.

Иль ты сопьешься, иль соскочишь,
И я остануся одна.
Разинь-ка розовые очи,
Жизнь безобразия полна.

Измены, блуд, кругом обманы,
Зачем же мне детей рожать,
Чтоб за посулы мнимой манны
Их позже на войну отдать?

Старец:
Лишь на земле детишки нужны,
Помощники в лихом труде,
Там нужно заработать ужин,
И нету ГМО в еде.

Лишь там родятся вера, нравы,
Любовь к отчизне, стыд и честь,
Любовь к лесам, полям и травам,
И правда жизни, а не лесть.

Пусть наш народ скорей проснется
И к вере праведных отцов
Пускай сознательно вернется,
Услышав в сердце этот зов.

Тогда детишки с Неба спрыгнут, 
Никто их души не убьет,
И их под капитал не выгнут,
Тогда воскреснет наш народ!