Карусель любви

Татьяна Митюшкина
Закружилась, завертелась карусель любви,
Были каждый день мы вместе, ты дарил цветы.
Как минуты пролетали и часы, и дни,
А теперь скучаю днем я, и в глухой ночи.

У разлуки, у злодейки как тебя забрать?
Ты красавец, очень умный, прямо мне под стать.
Невозможно не касаясь чувства передать,
Мне так хочется приехать и тебя обнять.

5.08.2018 г