клоун и правда

Красивый Красный
Я сменял слова на цифры
Я хотел быть военным а стал пацифистом
Клоун единственный кто знает правду
Пианино молчит без музыканта
Дай я тебе расскажу почему
Деревья за поездом бегут
Дело в том что никто не хочет
Оставаться один этой ночью