Миллионы смертей, миллионы рождений

Журавская Юлия Владимировна
Миллионы смертей. Миллионы рождений.
Миллионы отзывчивых рук.
Миллионы столетий были - будут как прежде,
Миллионы ласкающих губ.

 Лишь один среди многих, среди миллионов,
Лишь один дорог сердцу, душе
В проходящих годах, на бескрайних просторах
Лишь один не вернётся уже...

В миллионах смертей затерялась надежда,
Затерялся единственный след,
В миллионах рождений не будет ответа,
Если Бог погасил этот свет.

Миллионы людей на огромной планете
Процветают, и любят, и ждут..
Миллионы чужих... лишь тебя с ними нету,
Оборвался единственный путь.