БОЛЬ ДУШИ

Анна Абрамова 17
Заболело сердечко ретивое ...
Отголоски любви в душе собирая
Оно плачет, тоскует, болит ...
В тёмной ночи одиноко рыдая

Жгучую боль унять невозможно
Плачет душа сильно навзрыд ...
И что же делать глупой девчонке
Если плачет душа и сердечко болит

Боль сковала душу леденящим потоком
Даже звёзды в небе померкли на миг
Из души молодой нереальный рвётся
Разрывающий душу крик ...

Не боли душа и не рви так сердечко
На колени не ставь ты её ...
Посмотреть, ведь совсем молодая
Обретёт ещё счастье своё ...

За минуты счастья платим болью
И не устаём себе мы повторять
Такова, как видно, наша доля ...
А счастья хочется немножечко опять