старость

Вадим Пермяков
Старость - это счастье или горе ?
боль забвения или любящие внуки...?
краски мира или острый нож разлуки
что на части режит память обнажая раны...

Старость - разделённое участие ?
жажда поделиться и сказать о главном ...
или ожидание забыться, и закончить жизнь
средь белых стен в бою неравном ...

Старость -это осень золотая ?
или ночь январская в холодном склепе...?
Только избранным даётся старость
как итог того как ты прожил на свете.