Моя душа ровестник мирозданья

Андрей Гелодин
Моя душа, ровесник мирозданья
И побывала в сотне разных тел
Её владельцы, пред моим сознаньем
Устроили как будто Дефиле.
Скажу вам честно, много экземпляров
Владели моей старенькой душой
Но сейчас мой черёд, и все её скитанья
Пока окончились, живёт она со мной.
Я постараюсь её не испачкать
И когда час пробьёт, то отпущу
Кто знает, может быть обратно
Её когда нибудь я вновь  заполучу.

    04.08.2018.А.