Папка, обними меня покрепче...

Ирина Дюдькина
Папка, обними меня покрепче,
Чтоб унять немую боль внутри,
Может быть, тогда мне станет легче,
Если вылью слезы я свои?

Ты прости за то, что я рыдаю
И остановится не могу…
Почему я глупая такая?!
Почему в мечтах одних живу?!

Почему другим я разрешаю,
Чтобы из-за них страдала я?
Папка, обними меня покрепче,
Не могу я справится одна!

Да, поверить трудно, понимаю,
То, что повзрослела дочь твоя,
То, что кровь и плоть твои страдает
От мужских обид и не шутя.

То, что все давно уже серьезно,
Не поможешь шуткою, увы…
Девочка любимая, родная!
Ну зачем же повзрослела ты!

Папка, обними меня покрепче,
Чтоб унять немую боль внутри,
Слышишь, обними меня покрепче,
Только ничего не говори!!!

1999-2001