Незабудковых глаз не забуду...

Ольга Мельничук 2
    (Песня)

Незабудковых глаз не забуду,
Соглашусь даже сдаться им в плен,
Покоряясь нежданному чуду:
Излучает любовь взгляд-рентген!

Припев:
Незабудковая ты моя,
Нежность самая нежная!
Незабудковая ты моя,
Нежность самая нежная!

Им поверить готов без сомнений,
Без упрёка, без страха, - навек!
Преклоню пред тобою колени:
Незабудки глядят из под век,
Отвести взгляд не мог на минуту,
Ещё пуще люблю я...Люблю…
Незабудковых глаз не забуду,
Незабудковый взгляд твой ловлю!

Припев.

Все течёт, изменяется в жизни,
Я же глаз незабудковых раб!
И с тобой, незабудковой, в высях,
Насладиться любовью так рад!
Все случилось как будто не с нами,
В голубых небесах мы парим,
Поцелуй твой ловлю я губами,
Сотни раз мы его повторим !

Припев.

5 августа 2018 год, Новосибирск