Мой бог, благослови Венеру

Андрей Викторович Кузнецов
Мой бог, благослови Венеру
ядрёной грудью, нежной "почвой",
в которую посеять семя
мне предстоит сегодня ночью.
Амур, прицелься поточнее,
и в наших чувствах дивной страсти
пусть будет больше ! И сочнее,
изысканней отметим праздник.
Сатир бесстыдный, в честь героев
и Бахуса само собой
веди нас грешною тропою,
тряси козлиной бородой.
Упрячьте нас лесные феи
от глаз долой в кусты, в траву,
в которой до утра б потели
тела влюблённых на ветру.
И пусть она сказать не смела,
что мир порочен, хоть убей!
Но знаю я, она Венера,
я счастлив быть сегодня с ней.
Благослови нас бог великий
ценою нежностей развратных,
чтоб слышны были стоны, крики
среди движений непонятных.