Лилия

Тати-Марина8
Обронила дружбу в колодец!
А Любовь  зачахла, как Лилия!
Я не жду,я не жду перемирия!
Ни с тобой, ни со мной- той прежнею,
Что , как берег крутой, по- прежнему!
Что, как сон- трава, чуть влажная,
И как вспышка-безумно отважная!

Обронила дружбу в колодец!
А Любовь зачахла, как лилия!
Обретется ли мною идиллия?
Лилия,
      Лилия, Лилия...