Милый сердцу город-порт

Елена Хомка
Праздник радости манящей
Вновь встречает город-порт.
Магадан, ты гавань счастья,
Несмотря на холод вод!

Оттого в Охотском море
Не купается никто.
Но в его чудном просторе
Красота и чувств тепло.

Здесь бывает очень людно
И заполнен парк «Морской»,
Детский смех звучит повсюду,
Взрослых радуя собой.

Лето, красок не жалея,
Дарит яркости душе
И полёт воздушных змеев
Здесь традиция уже.

С ними будто краше небо,
Даль безбрежная зовёт.
До чего ж прекрасен этот
Милый сердцу город-порт!