Под шапками деревьев

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Предосеннее   затишье   в   деревах …

*

Под   шапками   деревьев   -   в   куполах,   
такое   чудо!
Движение   ветвей   и   шум   листвы …   
они   повсюду!
И   темень   в   небесах   рисует   звёзды …
И   звуки   с    тишиною     Грандиозны!

Каждый   миг,   в   этом   сквере   
отдаётся   надежде   и   вере …
Его    храм   осознания   благодарю!
В   тишине   его  -   мне   безразличны   потери …
Потому,   что   душа   в   нём   открыта:   Люблю!



Получено   последнее   письмо !
После  него   я   разучусь   писать!
И   что   же   боль   не   забрало   оно?!
Что   можно   тишине   сказать?!



У   младшенькой   -   длиннющий    ,,ухажёр,,.
Она,   лишь   в   пятом,  он   уже   в   восьмом ...
… о   чём   у   них   вертИтся   разговор?
Мне   не   услышать,   не   открыть   умом.



Звёзды   двинулись,  не   по   стрелке   часов …
Без   сомнения …   просьб …   разрешений …
Нет,   не   будет   сегодня   вины   голосов!
Ну,   а   после,   их   блажи  -   прощений!


*

 6.-11. 4.10. (дата от ЛжеПетра.)
В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
Сухой   фонтан   кризиса …

*